一皿に自らを表現し続ける料理人たち。どこで生まれ、どんな出会いをし、何を学んできたのか。料理は、彼らの歴史や個性そのもの。ひらまつでは、今日もさまざまな個性が共鳴し合い、輝きを放っています。
Taku Takashina
高階 琢
秋田県出身
リストランテASO
Masato Imamura
今村 将人
福岡県出身
THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 賢島
Shugo Fujihisa
藤久 周悟
埼玉県出身
ジャルダン ポール・ボキューズ
Takeshi Kamoda
鴨田 猛
大阪府出身
サンス・エ・サヴール
Nobuyuki Habu
土生 将之
大分県出身
レストランひらまつ 博多
Toshishige Irisuna
入砂 俊重
千葉県出身
メゾン ポール・ボキューズ
Keita Suzuki
鈴木 啓太
ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京
Kentaro Suzuki
鈴木 健太郎
アルジェント
Koki Kikuchi
菊池 恒毅
東京都出身
代官山ASO チェレステ 日本橋店
Yoshinobu Kinoshita
木下 喜信
THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 宜野座
Teruhiko Hoshino
星野 晃彦
群馬県出身
ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
Tatsuya Kobayashi
小林 達也
岡山県出身
オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井
Masato Koizumi
小泉 壮登
福島県出身
割烹 いずみ/a>
Tomoki Kubotsu
窪津 朋生
リストランテKubotsu
Daisuke Minami
南 大輔
北海道出身
レストランMINAMI
Taichi Nakahiro
中廣 太一
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
Taichi Oki
沖 太一
静岡県出身
リストランテ ル・ミディ ひらまつ
Mitsunobu Saida
才田 光延
代官山ASO チェレステ 二子玉川店
Shinichi Terada
寺田 信一
愛知県出身
オーベルジュ・ド・リル トーキョー
Jun Ueda
植田 潤
ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ
Suguru Urushibara
漆原 卓
栃木県出身
リストランテ オルケストラータ
Hisashi Uchikoba
内木塲 寿知
鹿児島県出身
レストランひらまつ レゼルヴ
Kenjiro Yoshikoshi
吉越 謙二郎
THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原
Keisuke Ino
猪野 圭介
THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 熱海