Hiramatsu

Recruit

採用情報

 

料理

 

キュイジニエパティシエ

レストランの心臓であり、個を表現するアーティスト。
目の前の一皿に命を吹き込む。
真っ白なキャンバスに己を表現しながら、その一皿の向こう側にある生産者の想いまでも届ける。

新卒中途

仕事内容

  • フランス料理、イタリア料理、カフェ、日本料理店における調理に関わる業務全般
  • 仕入れ業務(シェフクラスは産地視察もあり)
  • メニュー開発、考案のサポートなど

求める人材・こんな人におすすめ

  • 実務経験が少ない方でも丁寧に指導します。
  • カフェや飲食店のキッチン経験者も歓迎。
  • 一流の環境で、貴重な経験を積み、成長したい方。
  • 食材、料理への探究心を持っている方。
  • チームワーク、周囲とのコミュニケーションを大事に、仲間と一緒に仕事が出来る方。
  • 20代~30代のスタッフが活躍しています!

キャリアパス

選考方法

  • エントリーフォームにて受付
  • 書類選考
  • 一次面接(書類選考通過者のみ行います)
  • 二次面接(一次面接通過者のみ行います)
  • 内定

勤務地

国内各店舗
札幌・金沢・東京(広尾・西麻布・六本木・銀座・丸の内・日本橋・代官山・二子玉川)・熱海・箱根・名古屋・賢島・京都・奈良・大阪(中之島・梅田)・福岡(博多・天神)・沖縄

募集要項

  • 勤務時間
    シフト制(部門、配属店舗により異なる)
  • 給与
    経験・能力等を考慮し当社規定により優遇。
  • 休日休暇
    週休2日、夏季冬季休暇、慶弔休暇
  • 各種手当
    食事補助/通勤手当/家族手当
  • 福利厚生
    健康保険/厚生年金/雇用保険/労災保険/育児制度/慶弔見舞金制度/互助会制度/社員持株会/ソムリエ試験資格取得補助制度/海外旅行補助制度

ご応募はこちらから

エントリー

新卒採用情報はこちら