Hiramatsu

Recruit

採用情報

 

本社

 

管理部(財務経理・総務人事・経営企画・システム企画)
営業部(営業企画・広報PR・デザイン制作)

総合支援部隊であり、トータル的なブランド創出、店舗運営、開発を担う。
部門ごとに、ひらまつを支える強固な柱として存在。
管理、営業部門を中心に、「高付加価値」を追求し、唯一無二の食の複合企業としての成長を目指す。

新卒中途

仕事内容

    ▼ 管理部

  • 財務経理
    グループ全体の月次・年次決算や有価証券報告書、決算短信の作成。業績管理と予算等の計画編成など。
  • 総務人事
    「人」に関わる業務全般。採用や研修、給与計算、社会保険など社員の生活に関わる様々な環境の整備ならびにサポート業務。
  • 経営企画、IR
    事業全般の戦略策定や金融事業全体の舵取り。投資家向けの広報活動、株主総会の運営等。
  • IT戦略・システム企画
    モバイル・WEBアプリケーション・社内システムの業務設計・開発~運用の遂行。

    ▼ 営業部

  • 営業企画
    レストラン・ホテルにおける商品の企画立案・イベントプロモーションの推進、ならびに市場調査など。
  • 広報PR
    レストラン・ホテルのブランド認知・向上を目指し社内外に向けた情報発信およびメディアリレーションの構築。
  • デザイン制作
    WEBサイトのデザイン制作・運用。リーフレット・ポスターなどの企画・デザイン・制作など。

求める人材・こんな人におすすめ

  • 「食」が好きな人、「食」に興味がある方。
    (レストランやホテルの知識がなくても可)
  • レストラン、ホテル、料亭、カフェなどの多事業展開のもと、幅広く業務に携わることに意欲的な方。
  • 他部署や店舗とのコミュニケーションを図りながらの業務も多いため、チームワークを大事に、仲間と一緒に仕事が出来る方。

    選考方法

  • エントリーフォームにて受付
  • 書類選考
  • 一次面接(書類選考通過者のみ行います)
  • 二次面接(一次面接通過者のみ行います)
  • 内定

勤務地

本社
東京(恵比寿)

募集要項

  • 勤務時間
    09:00〜18:00(部門、配属店舗により異なる)
  • 給与
    経験・能力等を考慮し当社規定により優遇。
  • 休日休暇
    週休2日、夏季冬季休暇、慶弔休暇
  • 各種手当
    食事補助/通勤手当/家族手当
  • 福利厚生
    健康保険/厚生年金/雇用保険/労災保険/育児制度/慶弔見舞金制度/互助会制度/社員持株会/ソムリエ試験資格取得補助制度/海外旅行補助制度

ご応募はこちらから

エントリー

新卒採用情報はこちら